-->

La carte

Elle comprend des suggestions journalières selon les arrivages, des plats traditionnels et plusieurs menus à choix.

Notre chef Antonio Calo concocte une cuisine des plus gourmandes et créative, avec des produits exclusifs, frais et de saison.

Menu du marché de la semaine

Mardi 18 juin
Fricassée de rognon de veau aux morilles,
riz mélangé et légumes de saison


Mercredi 19 juin
Loup papillon « à la plancha »
taboulé aux tomates cerises et menthe fraîche


Jeudi 20 juin
Paupiettes d'agneau « GRTA » braisées au romarin,
tagliatelle fraîche


Vendredi 21 juin
Filet de truite meunière, étuvée d'endive à la vanille,
pomme purée à l'huile d'olive

Plat principal uniquement chf 26.-
2 plats à choix chf 38.-
Menu complet chf 46.-

Pour bien débuter …

Duo d'endives aux graines torréfiées crémeux au chèvre frais d'Aubonne et jambon cru du Valais 18.-
Œuf fermier en cocotte, crème de volaille morilles et légumes printanier 16.-
Bouillon de haddock fumé asperge verte et violette de Cavaillon 20.-
Nougat de foie gras de canard cuit au naturel déclinaison de pomme gala « GRTA », brioche dorée 24.-
   

Et pour poursuivre …

Selle d'agneau de la ferme de Vessy « GRTA » en écrins d'herbes fraîche et pignons de pin, mitonnée d'asperge verte 49.-
Aiguillette de Saint-Pierre meunière embeurrée de rhubarbe et palourde au cerfeuil 48.-
Raviole ouverte de poitrine de porc confite de la ferme de Jussy « GRTA » émulsion au parmesan, légumes du moments 38.-
Pavé de bar poêlé pesto à la pistache de Sicile carotte nouvelle à l'ail des ours 46.-
   

Nos plats Signatures

Quenelle de brochet du lac Léman, sauce Nantua, riz pilaf 38.-
Poussin désossé et poêlé à l’harissa, purée de pommes de terre 38.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, épicé selon votre goût, pommes allumettes 38.-
Filet de bœuf poêlé (180 gr.), « Origine Suisse », sauce béarnaise, pommes allumettes  48.-
Filets de perche frais de lacs Suisses (180 gr.), au beurre citronné (selon arrivage), pommes allumettes 48.-
Cuisses de grenouilles fraîches à la poêle (selon arrivage), purée de pommes de terre 58.-
 
 

Un peu de fromages ?

Sélection de fromages frais et affinées de saison 14.-
Fromage du moment et salade mêlée 8.-
   

Et pour terminer, un peu de douceur …

Œuf à la neige caramélisé au pralin, crème anglaise  10.-
Parfait glacé à la verveine crème à la praline de Saint-Genix 12.-
Crème brûlée au chocolat noir 10.-
Compotée de rhubarbe nage de fraise au basilic, crème glacée au mascarpone 14.-
Choix de sorbets et de crèmes glacées La boule: 4.-
   

Notre cave

Les crus genevois côtoient avec fierté les grands noms du vignoble français.

Découvrez-la en cliquant ici



Restaurant Le Vallon

Le Vallon
Rte de Florissant 182
CH-1231 Conches
Genève

Tél : +41 22 347 11 04
Fax : +41 22 346 31 11

info@restaurant-vallon.com