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La carte

Elle comprend des suggestions journalières selon les arrivages, des plats traditionnels et plusieurs menus à choix.

Notre chef Antonio Calo concocte une cuisine des plus gourmandes et créative, avec des produits exclusifs, frais et de saison.

Nous vous accueillons du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.

Menu du marché de la semaine

Mardi 19 novembre
Pavé de rumsteck poêlé « sauce Vigneronne »,
pommes frites et légumes du moment

Mercredi 20 novembre
Dos de cabillaud rôti,
légumes tièdes à la grecque et pomme purée

Jeudi 21 novembre
Brochette de cerf poêlée, « sauce Poivre vert »
purée de racine de persil

Vendredi 22 novembre
Dariole de poissons de Lac, « sauce Beurre blanc »
riz basmati

Plat principal uniquement chf 26.-
2 plats à choix chf 38.-
Menu complet chf 46.-

Pour bien débuter …

Sifflets aux deux saumons d’Ecosse espuma « avocat, yuzu » crème de cresson 20.-
OEuf 62°C, écrasé de pommes de terre et choux fleurs à l’huile de noisettes chanterelles au jus de viande 18.-
Terrine de foie gras de canard au naturel déclinaison de figue, toast brioché 24.-
Galantine de faisan aux pistaches de Sicile 21.-
   

Et pour poursuivre …

Pomme de ris de veau croustillante à la cacahuète, Jus au vinaigre de framboise, betterave, épinard  46.-
Pavé de bar poêlé, courgette ronde farcie aux cèpes crème au cheddar fumé  48.-
Noisettes de chevreuil « sauce grand veneur » garniture chasse 56.-
Noix de Saint-Jacques rôties, potimarron, glace de viande aux topinambours, chips de lard Valaisan 49.-
   

Nos plats Signatures

Quenelle de brochet du lac Léman, sauce Nantua, riz pilaf 38.-
Poussin désossé et poêlé à l’harissa, purée de pommes de terre 38.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, épicé selon votre goût, pommes allumettes 38.-
Filet de bœuf poêlé (180 gr.), « Origine Suisse », sauce béarnaise, pommes allumettes  48.-
Filets de perche frais de lacs suisses (180 gr.), au beurre citronné (selon arrivage), pommes allumettes 48.-
Cuisses de grenouilles fraîches à la poêle (selon arrivage), purée de pommes de terre 58.-
Selle de chevreuil rôtie entière, sauce grand-veneur (minimum 2 personnes)  « prix selon arrivage »
 
   

Un peu de fromages ?

Charriot de fromages frais et affinés « Fromagerie Bruand, Halle de rive » 14.-
   

Et pour terminer, un peu de douceur …

Œuf à la neige caramélisé au pralin, crème anglaise  10.-
Tiramisu aux deux saveurs « marron, café » 12.-
Crème brûlée à la vanille Bourbon 10.-
« POMME » tatin, Caramel au sel de Camargue  12.-
Choix de sorbets et de crèmes glacées La boule: 4.-
   

Notre cave

Les crus genevois côtoient avec fierté les grands noms du vignoble français.

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Restaurant Le Vallon

Le Vallon
Rte de Florissant 182
CH-1231 Conches
Genève

Tél : +41 22 347 11 04
Fax : +41 22 346 31 11

info@restaurant-vallon.com