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La carte

Elle comprend des suggestions journalières selon les arrivages, des plats traditionnels et plusieurs menus à choix.

Notre chef Antonio Calo concocte une cuisine des plus gourmandes et créative, avec des produits exclusifs, frais et de saison.

Menu du marché de la semaine

Lundi 18 février
Pavé de rumsteck beurre croustillant aux saveurs Méditerranéennes
pommes de terre rattes rôties et échalotes confites


Mardi 19 février
Emincé de veau au lentin de chêne
tagliatelle fraîche


Mercredi 20 février
Feuillantine de saumon « Swiss Alpine »
Beurre blanc à la ciboulette, riz mélangé


Jeudi 21 février
Gratiné de volaille au Reblochon de Savoie
Crozet au jus de viande


Vendredi 22 février
Loup papillon « à la plancha »
Risotto crémeux aux olives

Plat principal uniquement chf 26.-
2 plats à choix chf 38.-
Menu complet chf 46.-

Pour bien débuter …

Duo d’endives aux graines torréfiées, espuma au Gorgonzola, magret de canard fumé au Vallon 18.-
Velouté aux cinq légumes d’hiver, duxelles de champignons, dôme brioché aux châtaignes 16.-
Carpaccio de noix de Saint-Jacques et de saumon fumé d’Ecosse « Label rouge », huile d’olive aux fruits de saison 20.-
Nougat de foie gras de canard cuit au naturel, déclinaison de poire et brioche dorée 24.-
   

Et pour poursuivre …

Souris d’agneau braisée aux olives, écrasé de flageolets au cumin 48.-
Rouget croustillant au coulis de piquillos, côtes de blettes au parmesan et noisettes torréfiées 52.-
Duo de magret de canard rôti, sauce au vin épicé, Parmentier de cuisse confit mousseline de pomme de terre vitelotte 46.-
Pavé de bar poêlé, vinaigrette tranchée de volaille, poireaux en croûte de sel truffée, garniture mimosa à la truffe noire 49.-
   

Nos plats Signatures

Quenelle de brochet du lac Léman, sauce Nantua, riz pilaf 38.-
Poussin désossé et poêlé à l’harissa, purée de pommes de terre 38.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, épicé selon votre goût, pommes allumettes 38.-
Filet de bœuf poêlé (180 gr.), « Origine Suisse », sauce béarnaise, pommes allumettes  48.-
Filets de perche frais de lacs Suisses (180 gr.), au beurre citronné (selon arrivage), pommes allumettes 48.-
Cuisses de grenouilles fraîches à la poêle (selon arrivage), purée de pommes de terre 58.-
 
 

Un peu de fromages ?

Sélection de fromages frais et affinées de saison 14.-
Fromage du moment et salade mêlée 8.-
   

Et pour terminer, un peu de douceur …

OEuf à la neige caramélisé au pralin, crème anglaise  10.-
Cheesecake soufflé à la crème de Gruyère, saladine de fruits exotiques 12.-
Crème brûlée parfumée à la vanille de Madagascar 10.-
Tartelette à l’orange « Bio » de Sicile, glace au poivre de Sichuan 14.-
Choix de sorbets et de crèmes glacées La boule: 4.-
   

Menu de la Saint-Valentin

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Notre cave

Les crus genevois côtoient avec fierté les grands noms du vignoble français.

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Restaurant Le Vallon

Le Vallon
Rte de Florissant 182
CH-1231 Conches
Genève

Tél : +41 22 347 11 04
Fax : +41 22 346 31 11

info@restaurant-vallon.com