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La carte

Elle comprend des suggestions journalières selon les arrivages, des plats traditionnels et plusieurs menus à choix.

Notre chef Antonio Calo concocte une cuisine des plus gourmandes et créative, avec des produits exclusifs, frais et de saison.

Nous vous accueillons du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.

Menu du marché de la semaine

Mardi 20 août
Cœur d'entrecôte poêlé sauce au poivre,
haricots verts et pommes pont neuf


Mercredi 21 août
Panaché de poissons du jour,
riz noir et spaghetti aux trois carottes


Jeudi 22 août
Duo de noisette et côte d'agneau à la marjolaine
tartelette de polenta et légumes de saison


Vendredi 23 août
Loup papillon « à la plancha » crème à la tajet réglisse,
étuvée de chou blanc au cidre bouché

Plat principal uniquement chf 26.-
2 plats à choix chf 38.-
Menu complet chf 46.-

Pour bien débuter …

Sifflets aux deux saumons d’Ecosse guacamole d’avocat en espuma  20.-
Œuf frit au cœur coulant, mousseline à l’ail rose de Lautrec, chanterelles au jus de viande  18.-
Déclinaison de tomates « pleine terre » marinées, stracciatella fumée  18.-
Grenadin de veau à la façon « vitello »  24.-
   

Et pour poursuivre …

Pomme de ris de veau croustillante à la cacahuète jus au sirop d’érable et figue rôtie  46.-
Pavé de bar poêlé, ragoût de légumes du soleil falafels de pois chiches à la coriandre  48.-
Côte de porc GRTA cuite à « basse température », clafoutis de tomates et origan du potager  48.-
Crevettes rôties au piment d’Espelette, risotto « d’orso pasta » crémeux à l’anis  49.-
   

Nos plats Signatures

Quenelle de brochet du lac Léman, sauce Nantua, riz pilaf 38.-
Poussin désossé et poêlé à l’harissa, purée de pommes de terre 38.-
Tartare de bœuf coupé au couteau, épicé selon votre goût, pommes allumettes 38.-
Filet de bœuf poêlé (180 gr.), « Origine Suisse », sauce béarnaise, pommes allumettes  48.-
Filets de perche frais de lacs suisses (180 gr.), au beurre citronné (selon arrivage), pommes allumettes 48.-
Cuisses de grenouilles fraîches à la poêle (selon arrivage), purée de pommes de terre 58.-
 
 

Un peu de fromages ?

Sélection de fromages frais et affinées de saison 14.-
Fromage du moment et salade mêlée 8.-
   

Et pour terminer, un peu de douceur …

Œuf à la neige caramélisé au pralin, crème anglaise  10.-
Nectarine pochée à la lavande du jardin « gratinée »  12.-
Crème brûlée au chocolat et menthe Ricqlès  10.-
Crumble d’ananas aux épices, sorbet à la noix de coco  14.-
Choix de sorbets et de crèmes glacées La boule: 4.-
   

Notre cave

Les crus genevois côtoient avec fierté les grands noms du vignoble français.

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Restaurant Le Vallon

Le Vallon
Rte de Florissant 182
CH-1231 Conches
Genève

Tél : +41 22 347 11 04
Fax : +41 22 346 31 11

info@restaurant-vallon.com